Футболка

Россиянин, ты так и знай:
Надел футболку с Навальным* -
Задержит тебя полицай,
Теперь это криминально!

* -  прогулку Бориса Казадаева в футболке расценили как форму пикетирования, а футболку с изображением Навального изъяли в качестве "вещественного доказательства правонарушения".


Рецензии