Тютчев-Фрумович Я встретил Вас...

 " Тут не одно воспоминанье, Тут жизнь заговорила вновь,-
          И то же в вас очарованье,
                И та ж в душе моей любовь!.. "
                - Фёдор Тютчев
 http://www.youtube.com/watch?v=JFkeDgQfTOQ Я встретил Вас...
  муз. В. С. Шереметев, слова Фёдор Тютчев, исп. #СамуилФрумович
 Am         Dm      G   C       Dm     Am     H7 E   
Я встретил вас - и все былое В отжившем сердце ожило;
   A7      Dm    G   C       Dm    Am    H7     E
Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло...
  A7       Dm    G   C      Dm    Am    H7  E   Am
Я вспомнил время золотое -  И сердцу стало так тепло...

Как поздней осени порою Бывают дни, бывает час,
Когда повеет вдруг весною И что-то встрепенется в нас,-

Как после вековой разлуки, Гляжу на вас, как бы во сне,-
И вот — слышнее стали звуки, Не умолкавшие во мне…

Тут не одно воспоминанье,
Тут жизнь заговорила вновь,-
И то же в вас очарованье,
И та ж в душе моей любовь!..
  Видео из интернета


Рецензии