Не модно

Быть сердечным - не модно.
Быть открытым - погибель.
Перепуталось что-то
на земле, на орбите.
Закрутилось быстрее,
колгота сердце сушит.
Что неважное - нужно,
а что главное -душит.
Все кричат: -"Где Спаситель"!
Хочочу. Вот, достали.
Вы его, как тогда бы,
дружно сразу распяли.


Рецензии