Коль у поэта нету сил...

     Коль у поэта нету сил, то и стишок будет сухим,
когда желудок пуст, тогда поэма кажется груба,
без кофе лирика стыдна...

     Без мягкого дивана ломок стих, а без машины
костенел язык. Без знойной дамы лира не звучит;
без ресторана - просто замолчит.

     Как видите, духовности стезя нам недоступна без таньга.

     Люблю престиж я скакуна, бабло люблю - лимона в месяц два.
Люблю я женщин, но духовно - без угощенья никогда!
Для них севрюгу жарю я.

     Вот покатаюсь на лексе, бурбон попью недели две,
на скачках ухвачу мильон - и вот, стихи писать готов! :)


Рецензии