Вихрем в веках...

Вихрем в веках
Пролетают мгновения,
Смерти исток
В Жизни явлениях.
Жизни поток-
Река сновидений.
Видим итог
В неведенья тлене.
Люди всё спят,
Лишь немногие бодрствуют.
Не прогадают-
Уйдут с удовольствием
В мир, где нет грез,
Пустота да созвездия.
В мраке тропа-
Просто путь для наследников
Древних эпох,
Когда были бессмертными
Несколько слов-
«К Себе, через тернии».


Рецензии