Из парадоксов любителей шоу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОУ…"
Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Им всё равно, кому и где рукоплескать –
На свадьбе, похоронах, поминках, дне рождении!..
Везде они проявят удивительное рвение –
Тут главное для них – побольше бы пожрать!..


Рецензии