Солнце

Я люблю тебя человек, ты не знаешь вовсе об этом.
Человек, сквозь которого я прохожу, для тебя я всего лучик света.

И которому я никогда не скажу, слов людских, заветных..
"Человек, я тебя сильно люблю, я надеюсь ты чувствуешь это".

Однако кажется, мы душой схожи, что должны держаться вместе всегда.
От того что мы очень похожи, моя и твоя теплота.

Человек, я не знаю как признаться тебе, ведь я тебе каждый день признаюсь.
Просыпаюсь лишь для тебя, светом рассветным сквозь шторы прольюсь.

Человек от чего ты печален? Ведь грустить среди нас должен мир,
От того что один изначально, мир был создан никем не любим.

Я мечтаю тебя обнимать, человек. И ты вроде меня обнимаешь,
Но как только открою глаза, по щелчку и ты пропадаешь.

Навыдумывал ты себе сотни Богов, фанатично им поклоняясь...
Обо мне не вспоминал сотни веков, хотя ради любви я очень стараюсь.


Рецензии