Ты говоришь, не виновата

 Ты говоришь не виновата.
Любовь твою не удержал.
И что трава была помять,
Когда тебя я обнимал.

Ты говоришь не виновата.
На небе звезды так легли.
Они любовь нашу украли
И нас с тобою развели.


Рецензии