Что там будет завтра...

Что там будет завтра,
Я не знаю, правда.
Жизнь такая штука,
То кипит, то мука.

Никаких гарантий,
Темно синих мантий,
Чтобы не случилось,
В жизни так свершилось.

И «никто» в ответе
За свершенья эти,
Происходит спешка,
То орел, то решка.

А в одной минуте,
Как в огромной смуте,
Сотни миллионов
Всевозможных клонов.

Обознаться можно,
Разница ничтожна,
В жизни все условно,
Где бугор, где ровно.


Рецензии