Я стою, смотря на небо

Я стою, смотря на небо,
Небо смотрит на меня.
И я думал...
Где я не был,
И не быть мне  не когда.

И я думал.. Где я буду?
Буду жить я, пить, и есть.
Я не знаю, что мне делать,
Как мне быть и как мне  сесть.

Может быть уйти от сюда,
Чтоб забыли на века.
Может быть...
Вернусь я с чудом,
Чтобы помняли меня.


Рецензии