Я не образ, не модель...

Я не образ, не модель, не могу кичиться.
Жду зелёный свой апрель, чтоб навек влюбиться,

Провожать закат вдвоём, наблюдать рассветы,
Вслушиваясь в соловьёв милые куплеты,

Целовать в ночной красе,  плыть над облаками...
И по утренней росе возвращаться к маме.


Рецензии