Марширующие зефиры... или прыжок черного кота

***
Сверкающий на солнце ручеёк
Пробивающий путь во льдах
Озарение


***
Ветхий лист
На водной глади
Время бежит


***

Тишина
Свежие простыни
Прыжок черного кота


***

Цвет бордо
Взгляд  пятидесятилетней красавицы
Церемония


***

Облако, причудливо оформленное
Дыхание спящего
Марширующие зефиры


Рецензии