Если появятся в небе зарницы...

   Если появятся в небе зарницы,
   Знай: это мне не сидится, не спится,
   Взглядом тебя вызываю в разлужье,
   Очень ты нужен, очень ты нужен!
   Там, в тишине, в глубине тальниковой,
   Скрыто пятилепестковое слово,
   Чтобы его не сорвал недостойный -
   Ты сохрани.
   Я буду спокойна.
   Рядом с ним меркнут
   Все горицветы.
   Помни об этом!
   Помни об этом!


Рецензии