Ручей журчанием завлек

Там,  где  роща  и   коряги,               
Бывали  мы  с  тобой  вдвоем,               
Зеленый холм,  в  тени  оврага.               
Спросила: «В рощу  забредем?».
               
Кругом  цветы,  а  больше  травы,               
Ручей  журчанием  завлек.               
Ты,  люблю,  сказала  сразу,               
Люблю  прекрасный  уголок.
               
В жаркий  день там  быть  прохладе,               
И даже   появлялась  лень,               
Лучи  солнца  были  рядом,               
Легко  найти  бывало  тень.
               
Тебя  с  восторгом  принимая,               
Цветы  во  враге  расцвели.               
Смотрю  в  твои  глаза,  не  зная,               
Что  мы  с  тобой  любовь  нашли.
               
Теперь  журчит  ручей,  играя,               
И  тихо  катится  вода,               
Настрой  приятный  нагоняя,               
При  том  защита  от  огня.
               
Теперь  смотрю  в  твои  я  очи,               
Они   радуют  меня.               
Даже  сердце  застонало,               
Защиту  ждало   от  огня.   


Рецензии