Вот это я пишу, кому? зачем?

Ну почему так хочется напиться?
Золится в хлам, ну Боже ж мой.
Не зря в пословице нам говорится.
Всё тайное засветится свечой.

Хотим, как лучше, на, как всегда.
Дамоклов меч над блажью зависает.
Во благо врать, для власти не беда.
Народ и так верха не понимает.

Так хочется спокойствия, уюта,
Но современность ненавистью бьёт
И на душе гуляет лихо  смута,
Ну почему, кто выше сладко жрёт?

Где зло, там правда не живёт
И как бы ни старался зло отринуть.
Тебя система с мафией сожрёт -
Но Родину! Я не хочу покинуть.

Вот это я пишу, кому? зачем?
Таким, как я? Иль властелинам строгим,
Как не хочу остаться я ни кем,
Под старость лет совсем убогим


Рецензии