Из парадоксов отпущения греха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТПУЩЕНИЯ ГРЕХА…"
Грех — это когда относишься к людям как к вещам.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Забыв, что люди все, животные и сущее – от Бога,
Как часто мы их унижаем, обижаем,
Растаптываем, бьём и оскорбляем…
Потом же умоляем Господа простить нам грех немного…


Рецензии