Полутени судьбы

Полутени отбрасывают свечи,
А за окном ночь томится жаждой.
Полутона и полуфразы речи
И шёпот губ при встрече каждой.

Тепло друг-другу отдаём
И кажется, мы,согреваем дом.
Душе и телу хорошо вдвоём.
Обоих накрывает счастья ком.

С судьбой на компромис идем.
Мы потерять родную душу опасаемся.
При каждой встрече что-то ждём.
От тоскливого одиночества спасаемся.

Пусть обогреваем дом не свой
И не очень часто встречаемся.
Тепло, мы унесем с собой.
В одинокой постели им согреваемся.


Рецензии