пилот смертник немец - у него что, х. й не рос?

парень был труслив
как жопа,
жопа с ручками скажу -
мог бы выйти
и с балкона
грохнуть голову свою...
у меня один вопрос
у него что,
х.й не рос?
----- ---



11:57, 9 апреля 2015
Полиция узнала об использовании Любицем мочегонного в самолете
В полиции считают, что летчик Андреас Любиц, подозреваемый в организации крушения самолета Airbus A-320, избавился от присутствия коллеги-пилота при помощи мочегонного. Об этом сообщает The Daily Mirror.
По данным газеты, немецкие следователи обнаружили, что незадолго до полета Любиц искал в интернете информацию по использованию мочегонных средств. Германская полиция предположила, что он подлил первому пилоту Патрику Зондерхаймеру купленный препарат в кофе, в результате чего тот вынужден был выйти в туалет. После этого Любиц заблокировал дверь изнутри и направил самолет на склон горы.


© Copyright: Пащенко Эколог, 2015


Рецензии