Ты говоришь любила

Ты говоришь любила.
Это вряд-ли.
Привязанность была, а затем власть.
Ты получала от меня любовь и ласку,
Решала где, когда, и в какой час.

Ты говоришь любила.
Это вряд-ли.
Ты управляла залихватски
мной.
Порою только скажешь ты мне нужен.
Я уж в тот-же час стою перед тобой.

Ты говоришь любила.
Это вряд-ли.
Я думаю ты это поняла.
Да только мне об этом не сказала,
Игрушка была больно хороша.

Ты говоришь любила.
Это вряд-ли.
Зачем тогда играла чувством, мной.
Не раз тебя просил скажи мне правду.
Ты отвечала, не отпускай,
Мне хорошо с тобой.

Ты говоришь любила.
Это вряд-ли.
Однажды это понял я.
Собрался духом,
Вышел из подвласти
И ты обиделась за это
На меня.


Рецензии