Своими руками

Пока в моём  доме  ещё  горит свет
И ярко на небе звёзды  мерцают,
Счастливый походу я человек...
Раз столько  добра замечаю.

Порою я плачу от счастья
И лишь изредка, если что-то  болит..
Судьбе благодарна и за несчастья...
У меня к жизни свой алгоритм.

Я строю свой мир своим отношением -
К людям,  к семье ,  к жизни, к погоде...
За спиной могу получить осуждение,
Но простите, я иду по своей дороге.

Я часами могу глядеть в  небо
И любви в моём  сердце не занимать...
Ну а тех, кто когда-то  предал,
Я спокойно могу отпускать.

Кто-то  скажет:" ей в жизни везёт"...
Но постойте , счастье строят годами,
По кирпичику , день за днём...
И лишь только своими руками!


Рецензии