Листвы прекрасней лица

     Борису Рыжему

Листвы прекрасней лИца
Сияющие. Жду
Всего, что вновь приснится,
Всего, что вновь найду.

Ах, время, ты - проказа
Для вечности родной.
Не уходите сразу!
Поможет Часовой...

28 сентября 2020г.


Рецензии