Как лучше прожить

Не знаю, как лучше прожить:
Спокойненько день ото дня.
А может, мне сердце открыть,
Чтоб чувств захлестнула волна.

Смешно на старости лет
Стихи о любви писать.
Наверное, солнышка свет
Меня перегрел опять.

Мне надо остыть, не спешить
В омут уйти с головой.
Не верить томленью души
И власти не дать над собой.

Предсказывать зря наперед.
Ведь жизнь подскажет сама,
Что впереди меня ждет -
Это и будет судьба.
 


Рецензии