Арнольду Шварценеггеру

Он Конан, Геркулес и Терминатор,
Холодный взгляд и бицепс наголо.
В "Коммандо" увидав его когда-то,
Я взялся за накачки ремесло.

Да что там я! - Он тысячи мальчишек
На спорт по всему миру вдохновил.
И каждый, позабыв про полки книжек,
В подвальную "качалку" поспешил.

Семьдесят три. Года неумолимы.
Но Арни и не думает стареть.
Всей жизнью доказал он - достижимы
Любые цели - стоит захотеть!


Рецензии