Преклоняюсь пред тобой, Россия!

Солнце вновь сияет в небе синем,
Утренняя отошла заря,
С новым добрым днем, моя Россия,
Матушка любимая моя!

Преклоняю пред тобой колени
За твою заботу и тепло,
День и ночь не ведаешь ты лени,
Чтобы  жителям твоим всегда везло.

Многие  пришлось мне видеть дали,
Но привязанность к тебе храня,
Россиянкой  я хочу чтоб звали
С  крепким стержнем, как  и у тебя.

Дорог мне Российский шорох каждый,
Каждый вздох в краю моем родном,
Где на твоих раскинутых просторах
Я училась жизни с каждым днем.

Мне лукавить пред тобой не надо:
За собою я не жгла мосты,
То, что скрыто от чужого взгляда,
Сердцем Материнским чуешь ты.

Пусть твоя живительная сила
Струей певчей наполняет грудь.
Преклоняюсь пред тобою, Россия,
За твой повседневный важный труд!


Рецензии