Бег

Бег учит терпеть, когда нет больше сил,
Когда на пределе дыханье,
Когда время кто-то вдруг остановил,
Когда велико расстоянье.

На шаг перейти и на землю упасть -
Решение проще простого.
Водою холодной насытиться б всласть...
Но - нет! Продолжаешь ты снова

Кроссовок подошвы стирать об асфальт,
Бежишь, словно узник из плена.
Усилий затраченных вовсе не жаль,
Ведь финиша чувство бесценно!


Рецензии