Юность и Душа

Моя юность отпела уж где-то,
И перестали петь соловьи.
Ну, а я все такой же веселый,
Но к сожалению, я без души.

Моя душа пропала там где-то,
Где уже не поют соловьи.
А там просто черное поле,
И отпрыски там сатаны.


Рецензии