Приходи на меня посмотреть

приходи на меня посмотреть
своим взглядом меня разбуди
пусть лицо мое будет краснеть
неизвестно что ждет впереди
прикоснись только взглядом одним
чтоб тепло ощущать на щеке
и дыханием тихим своим
след оставь на замерзшей руке..


Рецензии