Памяти Владимира Высоцкого

Ушёл он сорок лет назад,
Но в памяти живет и ныне.
Жив его голос, его взгляд,
Народного поэта имя.

И на нейтральной полосе
Цветы мы до сих пор находим
И  песен его помним все
Слова и отзвуки мелодий.


Рецензии