сверху видно

Сверху видно?Может,Богу,
что и видно самому.
Бог он нас не судит строго,
не до этого ему.
Мелют медленно (откуда
это?) Божьи жернова.
Зря надеемся на чудо
и на верные слова.
После жалкой перепалки
заигравшихся людей
будут лозунги-кричалки
вместо мыслей и идей.
Вот и вся литература.
Снова блин скатался в ком.
Надо людям дать культуру,
ну,а грамотность потом.
-----------------------
«Мельницы Господни мелют медленно, но очень тонко», «Жернова; Господни мелют медленно, но неумолимо », «Божьи жернова; мелют медленно, но муку дают превосходную» — крылатое выражение, означающее неотвратимость Судьбы. Википедия


Рецензии