Места есть на земле, где расстаются

          Борису Рыжему

Места есть на земле, где расстаются.
Зелёные поля, живые рощи,
Морские пляжи... В темноте вчерашней -
Ни озарения, ни смысла... Вечность
Души не отвлекает настоящей
От жизни, что пронизана терпеньем.
Стихи написаны руками света.
Мы их читаем не умом, а сердцем.

28 сентября 2020г.


Рецензии