Из парадоксов продающихся людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ…"
Человек, которого можно купить, как правило, ничего не стоит.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
У каждого в подлунном мире есть своя цена,
И кто-то стоит миллион, а продаётся только за гроши…
А у другого есть в судьбе всего одна вина –
Себя не ценит он лишь из-за … широты своей души…


Рецензии