Ангелы в боевках

Летят на вызов ангелы в "боевках",
Секунды промедленья - чья-то жизнь.
Идут в огонь над пропастью по бровке,
И ни один из них не взглянет вниз.

Нет, им, конечно, страшно, что ж такого?
Ведь только дуракам не ведом страх.
Но у пожарных нет пути иного,
На помощь мчат они на всех парах.

И не за ордена, не за медали
Идут в дымящий раскаленный ад.
Они стезе своей присягу дали,
А чья-то жизнь - дороже всех наград!


Рецензии