День ВМФ

Победы у Гангута и Синопа
Мы чтим за подвиг войнов-моряков.
Всё началось с Петра, с окна в Европу,
И длится уже больше трех веков.

Нахимова сыны и Ушакова
Стоят на страже водных рубежей,
И "Флот" для них навек святое слово,
А моря шум - услада для ушей.

Я от души хочу их всех поздравить,
Ходящих на военных кораблях:
Служите дальше, продолжайте славить
Традиции, взращенные в веках!


Рецензии