С утра

С утра есть
Одно удовольствие -
Неспешно
Выкуренная
Сигарета,
Но никак
Не подъём
И уборка талого снега.
После недель в больничной одежде
Своя кажется
Чем-то божественным.
Всё тайком,
На обмане,
Без церемоний,
Спектакль расправил плечи,
Ей-Богу.

07.12.2019


Рецензии