Осень яблоком пахнет броженым

Осень яблоком пахнет броженым.
Осы липнут на их аромат.
Зацветает клубника, с чего бы?
Перепутала времени ряд.

Бабье лето с ума лихо сводит
Воздух чист и как будто хмелен.
Он умы и сердца колобродит,
Словно каждый немного влюблен.

Кружит вальсы дворовые ветер,
Листопадным убором шурша.
Как цветок не отцветший осенний
Лепестки раскрывает душа.
 28.09.2020г.


Рецензии