Милость Перуна

Прогулялся Перун над степями,
Напоил он водой ковыли,
Вмиг обуздано знойное пламя,
Утолилась чуть жажда земли.

Жаль, что это все лишь мгновенья,
Завтра "сорок" и снова жара.
Но сейчас можно свежестью пеньем
Наслаждаться всю ночь до утра.


Рецензии