Когда-то

Когда-то в древности где пращуры сидели у костра,
Огонь давал им и тепло и пищу,
Наверно в это время зародилась в них мечта,
Узнать-что будет после них,лет через (тыщу).

А нам-же, хочется отчаянно узнать,
Откуда корни нашего происхожденья,
Чтоб обязательно сравнить -самим понять,
Свершили-ль мы, надежды предков ,все их чаянья.

Как хорошо-что сделать это невозможно,
Иначе бы весь мир-ушёл тогда в печаль,
Ведь неопределённость-дар Богов и сложно,
Переоценить нам, ими выделенную -(Пастораль).

Незнание, даёт огромную возможность,
Творить, и двигаться вперёд без страха,
Но не теряйте меру, нам нужна лишь осторожность,
И двигайтесь впёрёд-спокойно без размаха!

Товарищ напросился, хочет знать прошлое-вот читай.


Рецензии