Дыхание

Эта встреча тёплым летом
На песке под шум волны
Отражалась фиолетом
Счастья, где купались мы.
Не забыть тот такт дыхания – 
Нашей музыки мечты,
И безмолвные признания
Света глаз, где я и ты.

Припев:
Где дыхание ветра –
Дышит наша вера,
Где дыхание света –
Дышит наше лето,
На двоих одно дыхание
За одно всего свидание.

Нет конца того начала,
Где без слов глаза искрят,
Чайка где во след кричала
То, что волны говорят.
Где бесстрашие и сила
Посетили в жизни раз:
Ты любил и я любила,
Я спасала, а ты спас.


Рецензии
Спасение-итог отношений

Лариса Михнович   28.09.2020 17:38     Заявить о нарушении