В это трудно поверить

В это трудно поверить
Я увидел тебя,
И в открытые двери
Вдруг вспорхнула душа!

Словно чистой водицы
Я испил на ходу,
И вот милые лица
Засияли в быту!

Я не верил причуде
Не бывает ведь так!
Вот и мне на испуге
Разбивают бивак!

Что здесь сказка, где правда?
Не пойму, не пойму,
Словно мощная балка,
Подо мной, я стою!

Ты и твердь и воздушность,
Ты и сила и мысль!
Ты глубинная сущность
Уносящая ввысь!

Ой не скройся отсюда,
Без тебя упаду!
Я тебя отовсюду,
Для себя украду!


Рецензии