В грязном теле есть ли свет

В грязном теле есть ли свет?
Темнота ещё гуляет
И глотает, поглощает
Одиноких. Ловит смерть,

Зло влечёт, конвой ведёт,
Сердце бедное трепещет.
Есть невидимые вещи.
Но и зримое - поёт...

28 сентября 2020г.


Рецензии