Начни себя любитььь

Когда получится начать себя любить,
И с трепетом свой каждый миг беречь.
Не повышая голос, уйдя в крик
А в бархат оборачивая речь.

Когда в походке легкость возвестит,
Что каблуки  сменил легко ботиночек.
То всё "перфекто" превратившись в пыль
Вернет в мир манну счастья и игривости.

Тогда саму себя вдруг осознав-
Как бесконечность, таинство и музыку.
Ты станешь той единственной стезёй
Ведущей к свету по зеленой улице.

Собою станешь, феей, волшебством!
Отбросив страхи, что воруют время.
Начнешь вдыхать все ароматы грёз
В которых состоишься без сомнений.

Тоску в глазах не скроет макияж.
Души трусливость шмоткой не прикроешь.
Идиализм-такая ерунда...
Прими себя как данность, как сокровище.

Внимание к себе бальзам для роста!
Другим все время угождать-мираж.
И в день когда ты станешь слишком взрослой
Затянет небо серый пейзаж.

Начни себя поддерживать с любовью,
Не экономь восторг и красоту.
Стань радостью и прекрати быть болью
Встречая день в тревоге и в поту.

Жизнь это дар, раскинь пошире крылья,
Благодари ее и познавай.
Не осуждай, не злись, не ограничивай
А скорлупа отвалится сама.


Рецензии