В раздумье у реки

Перекаты плёсы и излучены,
Даль лесов заречный окаем.
До малейшей черточке изучены
В вечном откровение своем.

Дождевые звонкие иголочки,
Торопясь летят наискосок.
Подойду я к берегу пологому,
Под дождем исколотый песок.

И бывает в жизни невезения,
И наступит грустная пора.
Прихожу сюда в раздумье к речке,
Это здесь целебная вода.


Рецензии