Жара

Суббота. Только шесть утра -
На улице уже жара.
Ни облачка на небе нет:
Светило всем нам шлёт привет.

Днем обещают сорок два,
Желтее желтого трава.
Закрыт Колонский водоём,
Никак не освежиться в нём.

Попрятались мы по домам,
Система-сплит - спасенье нам.
И холодильник - верный друг,
Воды прохладной бросит круг.


Рецензии