вот так...

 * * *
 ... весенний дождь, не летний,
это точно,
куражится, но я его простил,
соскучившись по лужам, в него влюблён заочно,
где ж он, бродяга, зиму всю  бродил...
... куда уходят снегопады летом,
зимою возвращаются опять,
всё заметают, белым чистым снегом,
потом весна ... и зиму жаль терять.
... и лето жалко, только разойдётся,
уже и осень,
жёлтый снегопад,
куда уходит лето, а если не вернётся?
 - согласен на метели,
хоть целый год подряд.

 * * *


Рецензии