Мотивация к сегодняшнему дню

Не будем думать о плохом.
Плохое вспоминать не будем.
Прекрасна жизнь и всё кругом!
А всё плохое мы забудем.

****************************

Благословения всем Божьих!
Здорового тела и духа!
Мира и покоя на душе!
Будьте счастливы люди!


Рецензии