Нарисую птичку я слепа

1

Не грусти, слезы утри,
В глаза мои кошачьи взгляни...
Не грусти, слезы утри,
Всем тяжело, кому ж легко?

Припев:

Нарисую птичку я слепа,
Пусть летит, летит выше неба...
Слезы утрет радугу рисуя
Улыбнуся я глупа...

2

Ты не поймешь,
Ты в закат уйдешь...

Припев:

Нарисую птичку я слепа,
Пусть летит, летит выше неба.
Слезы утрет радугу рисуя
Улыбнуся я глупа!

Нарисую птичку я слепа,
Пусть летит, летит выше неба...
Слезы утрет радугу рисуя
Улыбнуся я глупа...


Рецензии