И пусть бьются сердца в унисон

Почему же ты так далеко!?
Лишь луна свет роняет в окно.
Без тебя очень трудно мне жить,
Лишь тебя сердце хочет любить...

Одиночество гложет тоской,
Где же ты,человек мой родной.
Отзовись,хоть на миг появись,
Или просто однажды приснись...

Только эта святая любовь,
Согревает остывшую кровь.
Только ей я навек отдана,-
Моя радость и нежность моя...

Лишь в тебе нахожу я покой,
И живу и дышу лишь тобой.
Сердце птицей от счастья поёт,
А душа алой розой цветёт...

У любви моей есть два крыла,
Пусть летят,и отыщут тебя,
Среди звёзд и больших облаков,
Среди самых далёких миров...

И тогда всё тебе расскажу,
Как ждала,как любила,люблю.
И пусть бьются сердца в унисон,
Плачет только для нас саксофон...

Картинка из интернета


Рецензии
Танечка,здравствуйте!
Как сильна,нежна и возвышена Ваша любовная лирика!
Пусть горит не угасая огонь любви в Вашей груди!
С огромной благодарностью за высокую поэзию! Александра

Александра Гладун 2   11.01.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.