На перекрёстке жизни

От прошлой жизни раны затянутся не скоро
В душе остался камнем ошибок груз тяжёлый
На перекрёстке жизни  стою у светофора
Куда идти не знаю, на красный или в бездну
Найду ли я покоя или опять воскресну

От прошлой жизни раны уже не кровоточат
А значит, есть надежда, что их залечит время
Пусть кто - нибудь согреет все ледяные ночи
Пока ещё дышу я,  пока ещё не поздно
Но стану ль я сильнее или опять замёрзну?


Рецензии