К Маньке Аблигации, девушке трудной судьбы

 
 
 Не дала себя потрогать, нежно, бережно обнять.
 Не хотел тебя я, Манька, злобно, истово любить.
 Как представлю, что кудряшки твои в сторону летят.
 Это следователь Маньку вызвал снова на допрос.


Рецензии
Можно и Маньку, а почему бы нет? )))))))))

Игорь Белкин   28.09.2020 08:37     Заявить о нарушении