Молитва

Ты же знаешь, Господи, я о чём,
Ты всё видишь, Боже, с небес, с высот.
Тем кто дорог - ангела за плечо
Подари пожалуйста от щедрот.

Пусть от стылых жизненных сквозняков
Укрывает ангел своим крылом.
Ты же помнишь, Господи, кто каков,
Ты ведь, Боже, ведаешь, что потом.

Я не часто в храме зажгу свечу,
Всё дела какие-то, кутерьма.
Мне бы тоже ангела ко плечу,
Чтобы вкладывал, Господи, мне ума.

Ты же слышишь, Боже, о чём молю.
При невзгодах не на кого пенять.
Счастья тем кого я люблю!
И спаси, Бог, тех, кто любил меня.


Рецензии
Спасибо, Юленька! Просто, чисто и праведно! Умница! Храни Господь! Успехов и счастья!
С уважением и искренностью - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   07.08.2021 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.